台中桂冠英倫牙醫診所

聯絡我們




所謂的人工植牙,就是利用一種鈦金屬植體作為人工齒根,放置在缺損牙齒原有的骨頭內支撐上方假齒。一般來說,從過去到現在的科技進化改良後,大致可分為三種人工植牙手術,雷射與傳統手術。對於患者而言,不管要抉擇哪一項手術執行,首先都要先挑選擁有專科證照的牙醫師,和完善、健全醫療設備的牙科診所,因為這些都會影響到人工植牙手術的成功率!

在台中桂冠英倫人工植牙的領域之中,只要符合植牙條件者都可以動手術。主要是針對口內缺牙、顎面組織缺損的部分。桂冠英倫牙醫診所擅長於台中人工植牙,幫助患者解決缺牙的困擾,使用無菌人工牙根經由手術植入無牙區,來代替自然牙齒,等待3~6個月癒合之後再將牙冠裝上即完成!

相較於傳統假牙必須磨掉兩旁完好的牙齒,台中桂冠英倫人工植牙不需要將前後牙磨細,就可直接針對缺牙區域種下,同時還具備與真牙相似的咀嚼功能,達到舒適、無負擔,幫助您重建牙齒的功能。台中人工植牙醫師建議當您進行過手術之後,別忘了做後續定期的植牙維護喔!

一般而言,大約三至六個月做一次牙科植體周圍組織的維護。而平時則如同一般維護牙周組織即可,台中英倫人工植牙之醫師建議可使用軟毛牙刷、牙線、牙間刷等清潔;必要時可使用電動牙刷或沖牙機,以維持植牙的潔淨與健康。

根據許多人工植牙經驗分享,其實感覺上與拔牙差不多,只不過拔牙會使您的牙齒減少。奇妙的是原本人要生長出一顆牙齒大約需要二年的時間,然而卻只需要短短的三至六個月,因此許多人都願意嘗試台中桂冠英倫人工植牙手術,來恢復牙齒美觀、咀嚼等功能。

牙齒的整齊度、顏色,往往是人們評定第一印象的要素之一。而擅於台中桂冠英倫人工植牙的牙科醫師深知若是有缺牙或是不整齊的患者,可能會造成咀嚼障礙,講話、笑容變少或是用手遮掩口部等等,讓人缺乏自信心,進而影響人際關係的發展,或多或少也會對長相造成影響。台中桂冠英倫人工植牙醫師在此建議您,可進行手術和治療的方式,幫助您重展燦爛自信的笑容!
黃裕文 醫師
現任
桂冠英倫牙醫診所 院長
學經歷
中山醫學院牙醫系 學士
國防醫學院牙周病 碩士
三軍總醫院牙周病科 醫師
宋睿丞 醫師
現任
板橋英倫牙醫診所 院長
學經歷
中山醫學大學附設醫院牙科部主治醫師
中華民國口腔植體學會會員醫師
台灣牙醫植體醫學會會員醫師
福爾摩沙植牙學會專科醫師
中山醫學大學牙醫系學士
專長
植牙、固定假牙、缺牙、人工植牙、後牙重健、美容植牙
趙承志 醫師
現任
桂冠英倫牙醫診所 醫師
學經歷
中國醫藥大學牙醫學士
台灣牙周病醫學會牙周病植體專科醫師
前林新醫院牙周病科主任
全國牙醫師公會聯合會核定牙周病轉診醫師
中國醫藥大學牙周病專科訓練結訓
中華民國口腔植體學會研究員
台灣牙科植體醫學會會員
劉思辰 醫師
現任
桂冠英倫牙醫診所 醫師
學經歷
ADA美國牙醫協會認證醫師
前高雄榮民總醫院醫師
台灣美容植牙學會會員醫師
WCLI世界臨床雷射醫學會員醫師
楊鎮瑋 醫師
現任
桂冠英倫牙醫診所 醫師
學經歷
美國紐約大學植牙專科訓練結業
世界臨床雷射學院(WCLI)副院士
法國植體Etk 亞洲區講師
日本東京齒科大學LH矯正專科訓練
美國戴蒙Damon矯正專科訓練
中華民國口腔植體學會副秘書長
光田醫院牙科主治醫師
天主教若瑟醫院 牙科主治醫師
梁宏安 醫師
現任
英倫牙醫診所醫師
學經歷
中山醫藥大學牙科部醫師
台中復健醫院醫師
中華家庭牙醫學會會員
主治
人工植牙牙周手術
齒頷矯正假牙重建
牙齒美白
劉宗豪 醫師
現任
桂冠英倫牙醫診所 醫師
學經歷
陽明大學碩士
前北醫長庚雙和醫師
台灣亞洲植牙醫學會專科醫師